EMPAJO
Concentrado de ajo 100 % natural más Microorganismos Eficaces EM-1
UTILIZACIÓN: En el manejo fitosanitario integrado contra de hongos, bacterias virus e insectos que afectan los cultivos de hortalizas, frutas y vegetales.
Se aplica, de manera foliar, alrededor de las plantas y sobre los troncos. El producto se disuelve a una proporción de 7- 12%. Esto significa que para preparar una barrica de 200 litros se tendría que mezclar entre 14- 24 litros de acuerdo a la magnitud del daño.
Pasos recomendados para preparar la mezcla:
1 - Se llena el embase a un tercio de agua limpia sin que contenga cloro.
2.- Se introduce al recipiente el producto.
3.- Se mueve la mezcla por dos minutos de la superficie al fondo del recipiente
4.- Se completa el tanque hasta que se llene completamente.
4.- Mueva nuevamente la mezcla suavemente hasta dos minutos.
5.- llene las bombas u equipo de aplicación para aplicar el producto.
6.- El producto debe aplicarse con bombas y equipos bien limpios.
No se debe dejar producto de un día para otro.
Beneficios del EMAJO
Natural, ecológico, bio-degradable.
Efectivo en presencia de materia orgánica
Amplio efecto sus ingredientes tienen duración hasta 21 día.
Funciona a pH entre 6.5 a 8.0
Estable en aguas duras
No es tóxico, se puede utilizar en presencia de seres vivos
No altera ni el olor ni el sabor de los productos tratados
Altamente soluble en agua
Compatible con todos los insumos utilizados en
agricultura orgánica
Ingredientes
Extracto de ajo (Allium sativum) y EM-1
Información 829- 275 1120 829 905 1120 o 809-244 2
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