domingo, 26 de mayo de 2013

Ficha Técnica de EM-5




Ficha Técnica de EM-5


¿Qué es el EM-5?
EM-5 (Microorganismos Eficaces Repelente y controlador  de insectos y otras plagas) es un producto a base de bacterias ácido lácticas, fototrópicas, levaduras y extractos botánicos.

Utilización:   Es  un complemento biológico para el control y manejo integral de insectos, plagas, parásitos  en  la agricultura, instalaciones  de  animas, industrias   y  viviendas  familiares.

¿Cómo funciona el EM-5?
Este producto  actúa por  contacto inhibiendo el  ciclo reproductivo de  las  plagas, insectos y parásitos.
Se recomienda para el control  de  Moscas, áfidos, ácaros, trips,  mosquitas blancas, gusanos, chinches, hormigas  y cucarachas.

¿Cómo usar el EM-5?
EM- 5  es un producto listo para utilizar a razón de 6 a 20 litros por hectárea, dependiendo  de la severidad  del  ataque de  los  cultivos.  Para  los  controles  ordinarios en  pequeñas  escala e  instalaciones aplíquelo  puro o diluido  en  agua limpia que  no  contenga  cloro.

EM-5?  Es un producto orgánico  muy eficaz a base de EM-1, y extractos botánicos. El EM-5  aumenta  la vitalidad de las plantas reforzando su sistema inmunológico. Al  tratarse de un cultivo vivo de microorganismos ofrece considerables diferencias con otros productos fitosanitarios empleados en el sector agrícola. Aunque los productos químicos ofrecen unos resultados más rápidos,  a largo plazo resultan nocivos para el suelo, el agua y el mundo vegetal.  EM-5 resulta inocuo incluso con una aplicación intensiva: de hecho, los microorganismos activos presentes en EM-5 dan vigor a la plantas  e  inoculan  el  medio con microorganismos  benéficos que  favorecen  su  metabolismos y el  medio ecológico, dando a cambio    fuerza y  energía suficiente para poder superar enfermedades, resistir a plagas y parásitos.

Para mayor información contáctenos:
Email: vmemprotec@gmail.com Teléfonos: 829 275 1120 o  bien  a nuestros  representantes  de  ventas  en  cada   zona del País.
www.vmemprotec.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario