jueves, 31 de marzo de 2011

EMAJO

EMPAJO

Concentrado de ajo 100 % natural más Microorganismos Eficaces EM-1

UTILIZACIÓN: En  el  manejo fitosanitario integrado  contra de hongos, bacterias   virus e insectos  que  afectan   los  cultivos de hortalizas,  frutas y  vegetales.
Se aplica, de manera foliar, alrededor de las plantas y  sobre   los troncos. El  producto  se disuelve a  una  proporción de 7- 12%. Esto significa que para preparar  una  barrica  de  200 litros se tendría  que mezclar entre 14- 24 litros de  acuerdo  a  la  magnitud  del daño.

Pasos recomendados  para  preparar la mezcla: 
 1 - Se  llena    el embase  a un  tercio de  agua limpia sin  que  contenga  cloro. 
 2.- Se introduce al recipiente el  producto.
  3.- Se  mueve la  mezcla por  dos  minutos de la superficie  al  fondo  del  recipiente 
4.- Se completa   el  tanque hasta  que   se  llene  completamente. 
4.- Mueva nuevamente la  mezcla suavemente hasta dos  minutos. 
 5.-  llene las bombas u  equipo de  aplicación para aplicar  el producto.
 6.- El  producto debe  aplicarse  con  bombas y equipos   bien  limpios.

  No  se  debe  dejar producto de  un  día para  otro.

Beneficios del EMAJO

Natural, ecológico, bio-degradable.
Efectivo en presencia de materia orgánica
Amplio efecto sus ingredientes  tienen duración  hasta 21  día.
Funciona a pH entre 6.5 a 8.0
Estable en aguas duras
No es tóxico, se puede utilizar en presencia de seres vivos
No altera ni el olor ni el sabor de los productos tratados
Altamente soluble en agua
Compatible con todos los insumos utilizados en
agricultura orgánica
Ingredientes
Extracto de ajo (Allium sativum) y  EM-1 
Información 829- 275 1120  829 905 1120  o  809-244 2

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